Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
Autores:
Z.G. Santini
,
D. A. Alsina
,
R. L. Althaus
,
Carlos A. Meinardi
,
M.R. Freyre
,
José Ramón Díaz Sánchez
,
C. González
Localización:
FAVE: Sección Ciencias Agrarias
,
ISSN-e
2346-9129,
ISSN
1666-7719,
Vol. 5, Nº. 1-2, 2007
(Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias),
págs.
7-14
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse