págs. 71-76
págs. 77-116
Alimentación y nutrición en Venezuela: un volcán en erupción
Maritza Landaeta Jiménez, Marianella Herrera Cuenca, Yaritza Sifontes, Mercedes López de Blanco
págs. 117-136
La alimentación como derecho humano y sus vínculos con las políticas económicas en Venezuela: de la I República al Socialismo del Siglo XXI
págs. 137-192
págs. 193-212
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: hacia el desarrollo territorial
págs. 213-238
págs. 239-257
El Sector Agroalimentario en los procesos de Integración Económica: una mirada a la asociación Venezuela-MERCOSUR
págs. 259-299
Estrategias de mitigación y sostenibilidad. El caso de las certificaciones en el sector vitivinícola
págs. 301-322
Los nuevos retos del sector agroalimentario: Fintech 3.0, AgTech y FoodTech
págs. 323-351
págs. 353-360
El alimento como base de la salud individual y ambiental: reflexiones para la formación de consumidores conscientes basadas en una experiencia local con el plátano agroecológico
págs. 361-373
págs. 375-383
págs. 385-387
págs. 389-392
págs. 393-396
págs. 397-403
págs. 405-416
págs. 417-423
págs. 425-428
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págs. 433-436
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