Alternativas agroecológicas para el mejoramiento de la producción de viandas, granos y hortalizas en la CPA Ofelio Caballero
Katia Cobas Villa, Elizabeth Cruz Prieto, Odalmis Maceo Beltrán
Diálogo interactivo entre ciencia y empírea en la cooperativa Frank País. Experiencia en Urbano Noris
Juan Raciel Suárez Suárez, Maité Aguilera Lahera, Radine Boizan Mesa
La educación ambiental en estudiantes de la educación primaria: preámbulo para la protección del planeta
Rolando Rodríguez Torres, Fernando Fonseca Benítez, Edith Odalis Rodríguez Rondón
Análisis y reflexiones sobre la gestión del graduado en la Facultad de Ingeniería Agrícola de la Universidad Técnica de Manabí
Claribel Silvia González Calzadilla, Alfredo J. Carvajal Rivadeneira, Verónica Dayana Espinel Pino
Aplicación de una herramienta para la mejora en el restaurante buffet “La Turquesa” Brisas Guardalavaca
Yolanda Elina López Peña, Claudia Díaz Leyva
El trabajo abstracto y el trabajo concreto del factor humano en la formación docente
Alejandro Cervantes Franco, Rubén Quintana Colín
Estilos de liderazgo en gerentes de PyMES de Tejupilco, Edo. Méx.
Denia Benítez Salinas, María del Carmen Domínguez Ramírez
Estilos de poder en directivos de PyMES de Tejupilco, Edo. Méx.
La competitividad organizacional; un modelo de motivación y compromiso en la organización
Edwin Flores Ortiz, Dania Elba Villaseñor Padilla, María del Pilar Azamar Vilchis
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: