págs. 3-5
págs. 6-9
págs. 10-11
págs. 12-13
Los diez primeros operadores de la distribución alimentaria: Las grandes cadenas recortan sus redes en los últimos tres meses
págs. 14-21
págs. 22-29
Carsten Holm: Director de Diversified UK
págs. 66-69
págs. 78-82
págs. 84-120
Federico Lara: director de nutrición del Grupo Lactalis
págs. 121-123
págs. 124-131
Alternativas vegetales: Ha nacido una estrella
págs. 132-147
Ingredientes saludables: La fórmula pasa por unir salud y sostenibilidad
págs. 150-157
Franquícias: Dia y las estaciones de servicio marcan el paso
págs. 158-175
IV Gama y otros refrigerados hortofrutículas: Crecimiento dispar
págs. 176-195
págs. 196-209
Cuidado del hogar y de la ropa: Desinfección y experiencia sensorial para una demanda creciente
págs. 210-227
Robotica y maquinaria 4.0: Un nuevo escenario para crecer
págs. 228-245
Carne de porcino: China, ¿para bien y para siempre?
págs. 248-265
Elaborados cárnicos: La clave está en el precio
págs. 266-303
Jamón Curado Blanco: Los márgenes se recortan y Comapa deja hueco
págs. 304-323
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados