págs. 16-28
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España), Aeceriber, Covap, Fundación La Contienda
págs. 30-42
págs. 44-56
Mercedes Izquierdo Cebrián, Nicolás Garrido de la Osa, M. Morano, Javier García Gudiño, D. Ayuso, Miguel A. Pérez Rodríguez, Ana Isabel del Rosario González, S. Pardo, Susana García Torres, P. Márquez, J. Viguera, R. Delgado, Francisco Ignacio Hernández García
págs. 58-63
María Muñoz, Juan M. García Casco, Estefanía Alves, Rita Benítez Yáñez, Carmen Barragán, C. Caraballo, Ana Fernández, Fabián García, Yolanda Núñez, Cristina Óvilo Martín, Almudena Fernández, Carmen Rodríguez, L. Silió López
págs. 64-75
págs. 76-81
La nueva normativa de ordenación sectorial porcina: ¿Cómo afecta al sector ibérico?
págs. 82-96
págs. 98-103
págs. 114-121
Oportunidades para el sector ibérico tras la pandemia: una propuesta de plan de acción de ICEX
págs. 122-127
Ciclo de Cerdo Ibérico: ¿Retornando a la nueva anormalidad?
págs. 128-131
100% IBÉRICO: su diferenciación mediante el logotipo "100% RAZA AUTÓCTONA" El porqué de este logotipo impulsado desde el Ministerio de Agricultura
págs. 132-142
Grupo Operativo IBERCHAIN: implantación de tecnología Blockchain en la cadena de valor de la carne etiquetada como IBÉRICO 100% RAZA AUTÓCTONA
Elena Diéguez Garbayo, J. Viguera, J. Merino, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
págs. 144-149
págs. 150-161
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados