págs. 137-148
María del Carmen Rivera-Cruz, Ronald Ferrera Cerrato, Víctor Volke-Haller, Luis Fernández Linares, María del Refugio Rodríguez Vázquez
págs. 149-160
págs. 161-168
Luis Arturo Bello Pérez, Silvia Maribel Contreras Ramos, Rhebeca Romero Manilla, Javier Solorza-Feria, Antonio Ruperto Jiménez Aparicio
págs. 169-180
Descascarillado/suavización/extrusión (DSE): alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (Cicer arietinum L.)
Cuauhtémoc Reyes Moreno, Jorge Milán Carrillo, Ofelia Rouzaud Sández, José Antonio Garzón Tiznado, Rosalva Mora Escobedo
págs. 181-189
Ernesto Solís Moya, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, José D. Molina Galán, Eduardo Espitia Rangel, Tarcicio Cervantes Santana, Angel Martínez Garza
págs. 191-200
págs. 211-221
págs. 223-231
Víctor M. Cetina Alcalá, Víctor A. González Hernández, María Luisa Ortega Delgado, J. Jesús Vargas Hernández, Ángel Villegas Monter
págs. 233-241
págs. 243-254
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados