Strategic notes on Brazilian beef cattle
Júlio Otávio Barcellos, Tamara Esteves Oliveira, Cristiane Soares Simon Marques
págs. 173-182
Calidad nutricional de la carne bovina: desde la oxidabilidad hasta el valor salud
Ali Saadoun, María Cristina Cabrera
págs. 183-187
Investigación para el desarrollo de estrategias nutricionales y genéticas que optimicen el contenido y el perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya. Revisión.
Carolina Realini Cujo, Gustavo Brito, Fabio Montossi
págs. 189-201
Saúde e desempenho de bezerras leiteiras com consumo adicional de imunoglobulinas através do fornecimento de suplemento de colostro associado a colostro materno de alta qualidade
Marília Ribeiro de Paula, Carla Maris Machado Bittar, Eduardo de Souza Campos Pinheiro, Felipe Zanforlin Freitas, Tatiana Dalossi
págs. 203-215
Componentes de varianza y repetibilidad de características productivas y textiles de la fibra en alpacas (Vicugna pacos) Huacaya criadas a nivel comunal
Edgar Carlos Quispe P., Rolando Quispe Ramos
págs. 217-224
Desempenho produtivo no inverno de juvenis de Prochilodus vimboides em viveiros escavados sob diferentes densidades de estocagem
Bruno Olivetti de Mattos, Lucas Carvalhos dos Santos, Thiago Archangelo Freato, Guilherme Souza, Alexmiliano Vogel de Oliveiras, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas
págs. 225-231
Nutritional value of barley bagasse determined with growing pigs
Marcia de Souza Vieira, Antonio A. Vieira
págs. 233-239
Efecto de plantas ricas en taninos en el control de nemátodos gastrointestinales en vacas cebuinas pastando en un sistema silvipastoril subtropical
Miguel Angel Galina Hidalgo, L.J. Pineda, E. Olvera, R.M. Ortiz, Alfredo Cuéllar Ordaz, E. Galinado
págs. 241-251
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: