págs. 11-18
Influencia de microorganismos en la disponibilidad de fósforo en plántulas de café (coffea arabica)
Carlos Adolfo Cisneros Rojas, Jaime Martin Franco, Marcela Realpe Fernandez, Juan Carlos Fuenmayor
págs. 19-26
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sodio y adicionado con bifidobacterium lactis
Edinsón Elicer Bejarano Toro, José Uriel Sepúlveda Valencia, Guillermo A. Correa Londoño
págs. 27-35
págs. 36-44
Mayra Alejandra Fuentes Vanegas, Andrés F. Londoño, Mónica María Durango Zuleta, Margarita Amelia Gutiérrez Buriticá, Susana Ochoa Agudelo, José Uriel Sepúlveda Valencia
págs. 45-55
Efecto antimicrobiano del clavo y la canela sobre patógenos
Yenis I. Pastrana, Alba Durango Villadiego, Diofanor Acevedo Correa
págs. 56-65
págs. 66-75
Analytical approach of the volatile fraction of solanum quitoense by hs-spme/gc-ms
Eduardo Javid Corpas Iguarán, Gonzalo Taborda Ocampo, Omar Alberto Tapasco Alzate
págs. 76-84
Diversidad genética en patrones de cítricos mediante microsatélites amplificados al azar (rams)
Jeisson Steevens Gallego colonia, Ayda Lilia Lilia Enríquez, Alvaro Caicedo Arana, Andres Mauricio Posso Terranova, Jaime Eduardo Muñoz Flórez
págs. 85-94
Isotermas e calor isostérico de adsorção da água do amido de quinoa
Augusto Pumacahua Ramos, Katherine Milusca Limaylla Guerrero, Javier Telis-Romero, José Francisco Lopes Filho
págs. 95-104
Delphi method in technological foresight studies: an approach to calculating the number of experts and the application of the competence coefficient "k" expert
Jhon Wilder Zartha Sossa, Juan Manuel Montes Hincapié, Iván Darío Toro Jaramillo, Raúl Hernández Zarta, Héctor Samuel Villada Castillo, José Luis Hoyos Concha
págs. 105-115
Análisis de las fuerzas del mercado dendroenergético en la vereda cajete del municipio de Popayán
Alex Enrique Ordoñez Hoyos, Ronald Alejandro Macuacé Otero, Román Ospina Montealegre
págs. 116-122
págs. 123-130
Detección serológica del blv en muestras de leche en una población de vacas holstein, antioquia.
Cristina Úsuga Monroy, Lina Marcela López López, Karen Yepes Luna, José Julián Echeverri Zuluaga, Albeiro López Herrera
págs. 131-137
Propiedades mecánicas y viscoelásticas de queso fresco elaborado con leche de bufala y vaca
Roger De Hombre Morgado, Armando Alvis, Carlos García Mogollón
págs. 138-143
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados