Evolución de la fragmentación del adn en semen criopreservado de toros de lidia
Raquel Posado Ferreras, M. Hernández, Juan José García García, D.J. Bartolomé, C López-Fernández, J. Gosálvez
págs. 441-444
págs. 445-448
Resultados preliminares del estudio de la calidad de la canal de la raza bovina mallorquina
S. Nogales, G. Puigserver, J.L Crespi, A. Pons, Juan Vicente Delgado Bermejo, M. E. Camacho Vallejo
págs. 449-452
Estudio físico-químico de la carne de la raza bovina marismeña en diferentes sistemas de terminación
S. Nogales, M.C. Bressan, A.P. Vaz, Juan Vicente Delgado Bermejo, M. E. Camacho Vallejo
págs. 453-456
Parâmetros e tendência genética de peso de bovinos criados á pasto no brasil
J. C. Souza, L.O.C. Silva, A. Gondo, J.A. de Freitas, C. H. Mendes Malhado, P. Bahiense Ferraz Filho, J. R. B. Sereno, R.L. Weaber, W.R. Lamberson
págs. 457-465
Parameters and genetic trends of weight of cattle reared at pasture in Brazil
J. C. Souza, L.O.C. Silva, A. Gondo, J.A. de Freitas, C. H. Mendes Malhado, P. Bahiense Ferraz Filho, J. R. B. Sereno, R.L. Weaber, W.R. Lamberson
págs. 457-465
págs. 467-477
Producción, digestibilidad y rentabilidad en corderos de dietas con vainas de acacia farnesiana
A. J. Velázquez, M. González, R. Perezgrovas Garza, José Luis Bórquez Gastelum, I Domínguez
págs. 479-488
Farelo da raiz integral de mandioca em dietas de frangos de corte tipo caipira #
K.M.R. Souza, A.S. Carrijo, C. Kiefer, V.B. Fascina, A.L. Falco, G.V. Manvailer, A.M.L. García
págs. 489-499
Effects of reducing postpartum re-mating time- period on reproductive performance of the doe
H.A. Awojobi, E.A. Awojobi, D.O Adejumo, O.O. Eniolorunda, F.A. Aluko
págs. 501-512
Parámetros genéticos en rasgos de la producción lechera y la longevidad de vacas mambí de cuba
A. Hernández, R. Ponce de León, S.M. García, M. Mora, M. Gutiérrez, G. Guzmán
págs. 513-520
Variantes en dos genes candidatos para caracterís- ticas de calidad de carne bovina en argentina
A. Branda Sica, L.A. Soria, P.M. Corva, E.L. Villarreal, L.M. Melucci, C.A. Mezzadra, A. Schor, M. C. Miquel
págs. 521-532
págs. 533-541
págs. 543-552
Mineral composition of arboreal and bush species occurring in pastures, in pernambuco-brazil
A. C. S. de Almeida, R. L. C. Ferreira, M. V. F. dos Santos, M. de A. Lira Jr., J.A.A. da Silva, S.B.P. de Lima, M.V. da Cunha, G.H. Sampaio
págs. 553-561
Enzimas digestivas de juvenis de carpa capim alimentados com forragem e ração
M.L Costa, J. Radünz Neto, R. Lazzari, C. A. Veiverberg, F.J. Sutili, V.L. Loro
págs. 563-570
Indicadores na estimativa do fluxo de digesta em bovinos de corte
M.F.S. Queiroz, J Morais, T. T. Berchielli, A.P.O. Sader, K.T. De Resende, E.C. Eifert
págs. 571-582
Aproveitamento do resíduo do café na alimentação de tilápia do nilo
C.J. Pimenta, M.M. Oliveira, L.O. Ferreira, M.E.S.G. Pimenta, P.V.R. Logato, R.S. Leal, L.D.S. Murgas
págs. 583-593
Desarrollo de un ensayo por minisecuenciación de ocho snp asociados a producción láctea
A. Acosta, Albina Sanz Pascua, O. Uffo, R. Ronda, R. Osta, Ignacio Martín Rueda, C. Rodellar, P. Zaragoza
págs. 595-606
Genetic diversity of albanian goat breeds based on microsatellite markers
A. Hoda, G. Hyka, Susana Dunner Boxberger, G. Obexer-Ruff, Econogene Consortium
págs. 607-615
págs. 617-624
Composição química do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com diferentes doses de uréia e soja grão
T.S. Oliveira, V.R. Rocha Júnior, S.T. Reis, E.F. Aguiar, A.S. Souza, G. W. V. Silva, E.S. Dutra, C.J. Silva, C.L Abreu, F.K.Q Bonalti
págs. 625-635
Composición química y producción de gas in vitro de dietas con vainas de acacia farnesiana
A. J. Velázquez, M. González Ronquillo, J. Bórquez, I.A. Domínguez, R. Perezgrovas Garza
págs. 637-645
Respuesta productiva de vacas lecheras en pastoreo al maíz fresco picado como suplemento
M. M. Ramírez, O. Hernández, R.D. Améndola, Germán D. Mendoza Martínez, E.J. Ramírez, J.A. Burgueño
págs. 647-657
Efeito da ractopamina na performance e na fisiologia do suíno
P.S. Agostini, Cairo A. Silva, A. M. Bridi, R.A.M. Abrami, G. D. Pacheco, A.P. Lozano, M.S. Ywazaki, D. W. Dalton, D.F. Gavioli, E.R. Oliveira, E.G. Bonafé, N. E. Souza, J.V. Visentainer
págs. 659-670
págs. 681-686
Phytobiotic additives and sodium butyrate as growth promoters of weanling pigs
L.B. Costa, B. Berenchtein, V.V. Almeida, M.L.P. Tse, D.B. Braz, A.C. Andrade, G.B. Mourão, V.S. Miyada
págs. 687-698
Efects of essential oils as growth promoters on performance of weaned pigs
P.A.C. Branco, J.C.R. Soares, F. M. Vieites, N. Cabral, E. Tavares
págs. 699-706
Marcadores moleculares asociados al veteado de la carne en bovinos criollos uruguayos
E. Armstrong, F. Peñagaricano, R Artigas, L. De Soto, S. Llambí, Gonzalo Rincón, Alicia Postiglioni
págs. 707-716
Determinação das qualidades físicas e sensoriais da carne de matrizes de descarte de frangos corte
A. Giampietro-Ganeco, H. Borba, A.M. Scatolini-Silva, Marcel Manente Boiago, P.A. Souza, T. M. A. Lima
págs. 717-724
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados