Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características sensoriais de ovos armazenados em diferentes embalagens sob temperatura ambiente
A.M. Scatolini-Silva, H. Borba, A. Giampietro-Ganeco, T. M. A. Lima, R.C. Dourado, M.P. Berton, P.A. Souza
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 62, Nº 240, 2013, págs. 543-553
Qualidade física de ovos armazenados em diferentes condições de embalagens sob temperatura ambiente
A.M. Scatolini-Silva, H. Borba, A. Giampietro-Ganeco, P.A. Souza, Marcel Manente Boiago
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 62, Nº 238, 2013, págs. 247-254
Determinação das qualidades físicas e sensoriais da carne de matrizes de descarte de frangos corte
A. Giampietro-Ganeco, H. Borba, A.M. Scatolini-Silva, Marcel Manente Boiago, P.A. Souza, T. M. A. Lima
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 60, Nº 231, 2011, págs. 717-724
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados