Consumo de lácteos en mujeres de Gran Canaria
Ismael Maldonado Díaz, J. M. Iglesias Sánchez, N. Sánchez Hernández
págs. 8-12
Gisela pita Rodríguez, Beatriz Basabe Tuero, María Elena Díaz Sánchez, Onay Mercader Camejo, José Reboso, Mayleni Ccarrillo Selles, Yarisa Domínguez Ayllón
págs. 13-25
págs. 26-34
Uso de aminoácidos de alto valor en pacientes con falla renal crónica en hemodiálisis
Lilia María Rizo Topete, Ramón Treviño, Edgar Marcelo Arellano Torres, Evelyn Aburto
págs. 35-40
Planteamientos interdisciplinares para la educación nutricional de pacientes con obesidad mórbida
María Dolores Hellín Gil, Julia Navas López, Pedro Pujante Alarcón
págs. 41-48
págs. 49-58
Valoración de los hábitos alimentarios en una población de mujeres embarazadas inmigrantes del área de Fuenlabrada: un estudio transversal
págs. 59-66
Nutrición, Salud y Sociedad. España y Europa en los siglos XIX y XX
Josep Bernabeu Mestre (res.), Josep Lluís Barona (res.)
Es reseña de:
Nutrición, salud y sociedad: España y Europa en los siglos XIX y XX / coord. por Josep Bernabeu Mestre, Josep Lluís Barona
Universidad de Valencia = Universitat de València, Seminari d'Estudis sobre la Ciència, 2011. ISBN 978-84-370-8173-1
págs. 67-70
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados