págs. 9-38
págs. 39-64
págs. 65-97
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
Cynthia Gutiérrez Pérez, Esperanza Tuñón Pablos, Fernando Limón Aguirre, Helda H. Morales, Ronald B. Nigh
págs. 99-129
Maíz de alto contenido proteínico (Zea mays l.) en hogares rurales marginados del estado de Puebla
María de los Ángeles Mazón González, José Sergio Escobedo Garrido, B. Edgar Herrera Cabrera, Antonio Macías-López, Jorge Hernández Plascencia, Griselda Vázquez Carrillo, Pedro A. Wesche Ebeling
págs. 131-154
Juanita Odette Pérez Izquierdo, Austreberta Nazar Beutelspacher, Benito Salvatierra Izaba, Sara Elena Pérez Gil Romo, María Teresa Castillo Burguete, Ramón Mariaca Méndez
págs. 155-184
págs. 185-206
El contexto de vulnerabilidad de familias productoras de hule (heveacultoras): estudios de caso en el municipio de Huimanguillo, Tabasco
Janeth Aguilar Román, Ángel Galmiche Tejeda, Marivel Domínguez Domínguez
págs. 207-233
El manejo de los residuos sólidos municipales: un enfoque antropológico. El caso de San Luis Potosí, México
Mauricio Genet Guzmán Chávez, Carmen Himilce Macías Manzanares
págs. 235-261
págs. 263-286
págs. 287-301
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados