La celebración de Semana Santa en la ciudad de Quito y en la parroquia de Santo Tomás de Alangasí
Sylvia Herrera Díaz
págs. 7-9
La Charapa una iniciativa de Biocomercio en el Cuyabeno
Edison Molina
págs. 10-12
Estudio de la mini ruta turística: Lita y las 7 cascadas y el impacto del turismo comunitario y rural en el desarrollo de la economía local
Armando Salas
págs. 13-25
El oficio más antiguo de la mujer en Ecuador
Luis Fernando Cabrera
págs. 26-29
Factores internos que hacen que la atención al cliente en un establecimiento de alimentos y bebidas de un patio de comidas sea fría y poco amable
Gonzalo Cadena
págs. 30-37
Los críticos gastronómicos, en el Ecuador sí pueden existir
págs. 38-40
No siempre la comida entra por los ojos. "Papa Yana Shungo", tesoro desconocido para el paladar de la gastronomía ecuatoriana
págs. 41-44
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