Cala ‘Sublime’, una nueva variedad de alcatraz (Zantedeschia aethiopica)
Juan Guillermo Cruz Castillo, Arturo Hernández Montes
Agro divulgación, ISSN 2954-4483, Vol. 2, Nº. 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: Julio-Agosto), págs. 57-58
Atributos intangibles en alcatraz blanco (Zantedeschia aethiopica (L) K. Spreng): significados psicológicos y estructura de valores humanos para el consumidor
Ana Karen Cuéllar Mandujano, Arturo Hernández Montes, Juan Guillermo Cruz Castillo
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 14, Nº. 29, 2022 (Ejemplar dedicado a: November 2022 - May 2023)
Verenice Torres Salas, Arturo Hernández Montes
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 55, Nº. 3, 2021, págs. 243-259
Anastacio Espejel García, Carla Zulema Jauregui García, Arturo Hernández Montes
Económicas CUC, ISSN 0120-3932, ISSN-e 2382-3860, Vol. 41, Nº. 2, 2020, págs. 49-64
Arturo Hernández Montes
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 16, Nº. 4, 2019 (Ejemplar dedicado a: Riego), págs. 497-511
Arturo Hernández Montes, Carolina Illescas Marín, Anastacio Espejel García
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 29, Nº. 54 (Julio-Diciembre), 2019
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta
Carolina Illescas Marín, Arturo Hernández Montes, Esaú Estrada Estrada, Rolando Murguía Cozar, Anastacio Espejel García, Armando Santos Moreno
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 4, 2019, págs. 966-985
Propuesta para identificar simbolismo y valores en consumidores de quesos tradicionales mexicanos: caso queso Chapingo.
Arturo Hernández Montes
Agricultura, Sociedad y Desarrollo, ISSN 1870-5472, ISSN-e 2594-0244, Vol. 15, Nº. 3, 2018, págs. 399-412
Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas
Anastacio Espejel García, Carolina Illescas Marín, Arturo Hernández Montes, Armando Santos Moreno, Adán Guillermo Ramírez García
Económicas CUC, ISSN 0120-3932, ISSN-e 2382-3860, Vol. 39, Nº. 2, 2018, págs. 25-38
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Griselda Vázquez Carrillo, Graciela Ávila Uribe, Arturo Hernández Montes, Jorge Merino-Castillo, Ofelia Angulo Guerrero
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 161-167
El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México
Carolina Hernández Morales, Arturo Hernández Montes, Abraham Villegas de Gante, Eleazar Aguirre Manduzano
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 2, Nº. 2, 2011, págs. 161-176
La agroindustria láctea en el Valle de México: un ensayo de categorización
Arturo Hernández Montes, Juan Guillermo Cruz Castillo, Gaspar Gómez Ramírez, Abraham Villegas de Gante, Teodoro Espinosa Solares
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 44, Nº. 2, 2006, págs. 181-192
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados