Tratamientos en agua caliente: presente y futuro en España
Osvaldo R. Brunetti
págs. 316-323
Control de las principales enfermedades fúngicas en postcosecha de mandarinas 'Clementina de Nules' integrando tratamientos de curado en el proceso de desverdización
R. Torres, P. Plaza, Josep Usall Rodié
págs. 324-330
Utilización de equipos generadores de oxígeno ionizado para la higienización de las cámaras de frutas
Ernesto Conesa Roca
págs. 331-332
Implicación del sistema enzimático antioxidante y de la fenilalanina amonio-liasa en el desarrollo de alteraciones postcosecha de los frutos cítricos
J. M. Sala, Lorenzo Zacarías, Mª Teresa Sánchez Ballesta
págs. 335-340
Métodos de control físicos ensayados en postcosecha contra las podredumbres verde y azul de los cítricos
Lluís Palou Vall
págs. 341-350
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: