Opción de Hamlet aplicada a microbiología de los alimentos: Analizar o no las muestras de alimentos tal y como se comercializan
págs. 19-30
págs. 31-38
págs. 39-44
Contaminación por Salmonella de los piensos de la zona de Lleida
Mercè Torres, Vicente Sanchís Almenar, Nuria Sala, Susana Amorós, Corrie Allaert Vandevenne
págs. 45-48
Los alimentos funcionales nutraceúticos: Funciones saludables de algunos componentes de los alimentos
págs. 49-58
Valor nutricional de productos autóctonos de Perú: Alimentos animales
María Victorina Aguilar Vilas, P. Morán, M. Carmen Martínez Para
págs. 59-64
Control de calidad de las galletas
Susana Sanz Cervera, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, María del Carmen Olarte Martínez, María Carmen Lomas Esteban
págs. 65-70
Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
págs. 71-76
Control higiénico sanitario de pasteles en el Area III de Salud de la Región de Murcia
Clemente Manzanera Pelegrín, Pedro Paredes García, Daniel Marín Meseguer
págs. 77-80
Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
págs. 81-88
Conservación de los alimentos mediante atmósfera modificada: Vegetales de IV Gama
Rosa María García-Gimeno, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 89-104
Control sanitario de aguas minerales naturales envasadas
M. J. Torner, Manuel Castillo Zambudio, S. Pla Pérez, Luis V. García
págs. 105-110
págs. 111-114
Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana
Alfredo Fernández Quintela, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
págs. 115-120
Producción biotecnológica de ácido láctico: Cinética y tecnologías de fermentación
Juan Carlos Parajó Liñares, Ana Belén Moldes Menduiña, Valentín Santos Reyes, José Luis Alonso González
págs. 121-130
págs. 131-156
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