Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of extraction temperature on the final quality of espresso coffee
Concepción Cid Canda, L. Maeztu, S. Andueza, C. Ibáñez, L. Pascual, María Paz de Peña Fariza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 240-248
Cambios de calidad en alimentos refrigerados
María Aránzazu Partearroyo Bilbao, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 7, 1995, págs. 57-61
Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 71-76
Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 81-88
Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos
José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 31-36
Historia de los estudios universitarios de nutrición humana y dietética en España
María Paz de Peña Fariza
Propuesta de código ético en la profesión de nutrición humana y dietética: Proposta de codi ètic en la professió de nutrició humana i dietètica / Clara Antúnez (aut.), Universitat Ramon Llull (aut.), 2009, ISBN 978-84-935847-1-9, págs. 17-33
Otros alimentos de interés por sus propiedades funcionales
Concepción Cid Canda, Amelia A. Martí del Moral, María Paz de Peña Fariza
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 75-96
María Paz de Peña Fariza
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 135-154
Calidad del jamon cocido: influencia de la materia prima: estudio de productos comerciales
María Paz de Peña Fariza
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1994).
Cardoon stalks and sweet pepper fruits: In vitro approach to their potential genoprotective, anti-inflammatory and prebiotic activity in the gastrointestinal tract, before and after culinary treatment
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2020).
Cactus cladodes (opuntia ficus-indica) as a dietary source of bioaccessible (poly)phenols: Effect of heat treatment, gastrointestinal digestion and human gut microbiota action, and bioactivity in colon
Elsy Gabriela de Santiago Castanedo
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.), Concepción Cid Canda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2018).
Impact of heat treatment on selected vegetables: bioaccessibility of (poly)phenolic compounds after in vitro gastrointestinal digestion and colonic microbiota action, and furan occurrence
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.), Concepción Cid Canda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2017).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Contribution of phenolics and maillard reaction products to the antioxidant capacity of coffee brews
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
Potential antioxidant, genoprotective and neuroprotective effect of spent coffee
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2010).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2008).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2006).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados