InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Composición y microbiología de la leche de oveja para una coagulación más eficiente
Lorena Jiménez Sobrino, José Manuel Perea, Javier Caballero Villalobos, Elena Angón, Alessio Cecchinato, Nicolò Amalfitano, Bonastre Oliete Mayorga, Ramón Arias Sánchez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 35, Nº. 316, 2024, págs. 22-25
Calidad de la leche en ganaderías de ovino Manchego. Revisión
A. Arias, R. Gallego, S. Altares, Ana Isabel Garzón Sigler, J. Romero, L.M. Jiménez-Robayo, Bonastre Oliete Mayorga, C. Arias, José Ramón Caballero de la Calle, A. Martínez, N. Nuñez, Antón García Martínez, Manuel Ramón Fernández, Vidal Montoro Angulo, N. D. Pérez Guzmán
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 65, Nº. 251, 2016, págs. 469-473
¿Cómo mejorar la calidad de leche en una explotación ovina?
Bonastre Oliete Mayorga, C. Arias, Lorena Jiménez Sobrino, J. R. Calatayud, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Ramón Arias Sánchez
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 149, 2011, págs. 28-29
Cristina Arias Martínez, Ramón Arias Sánchez, Bonastre Oliete Mayorga, María del Pilar Mosqueda Pastor, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 102-107
Influence of wheat milling on low-hydration bread quality developed by sheeting rolls
M. Gómez, Elena Ruíz París, Bonastre Oliete Mayorga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 3, 2011, págs. 257-265
Bonastre Oliete Mayorga
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 184, 2011, págs. 66-67
Bonastre Oliete Mayorga
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 170, 2010 (Ejemplar dedicado a: Mamitis), págs. 20-22
Estudio del recuento de células somáticas de leche de tanque de la raza ovina manchega
Ramón Arias Sánchez, Bonastre Oliete Mayorga, C. Arias, Vidal Montoro Angulo, Roberto Gallego Soria, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 35, 2009, págs. 83-88
Improvement of Quality of Gluten-free Layer Cakes
F. Ronda, P.A. Caballero, Bonastre Oliete Mayorga, C. A. Blanco, Manuel Gómez Pallarés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 2, 2009, págs. 193-202
La física y la nueva cocina: resumen de la charla impartida por el Dr. Raimundo García del Moral
Elena Ruiz, Bonastre Oliete Mayorga
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 36, 2008, págs. 13-16
Effect of nut paste enrichment on physical characteristics and consumer acceptability of bread
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Gómez Pallarés, Valentín Pando Fernández, E. Fernández-Fernández, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 259-269
Effect of nut paste enrichment on wheat dough rheology and bread volume
Manuel R. Gómez Ariza, Bonastre Oliete Mayorga, P.A. Caballero, Felicidad Ronda Balbás, Carlos A. Blanco Fuentes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 57-65
Las claves de la estructura iso-a-ácida y de su grado de hidrogenación en el amargor de la cerveza
Carlos A. Blanco Fuentes, Bonastre Oliete Mayorga
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 175, 2007, págs. 21-24
Aspectos nutricionales en el consumo de pan
Manuel Gómez Pallarés, Bonastre Oliete Mayorga
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1162, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial nutrición en los productos de panadería), págs. 22-27
Felicidad Ronda Balbás, Valentín Pando Fernández, S. Manzanal, Pedro Antonio Caballero Calvo, Bonastre Oliete Mayorga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 124-133
Lorenzo Monserrat Bermejo, Teresa Moreno López, Luciano Sánchez García, Bonastre Oliete Mayorga, Juan A. Carballo Santaolalla
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 55, Nº 209, 2006, págs. 3-14
Elaboración de productos para enfermos celiacos
Bonastre Oliete Mayorga, Manuel Ángel Gómez Cruz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 40-45
Categorización de las canales de ternero producidas en Galicia
Bonastre Oliete Mayorga, Lorenzo Monserrat Bermejo, Juan A. Carballo Santaolalla, Teresa Moreno López, Luciano Sánchez García
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 53, Nº 202, 2004, págs. 119-128
Calidad de la carne de machos enteros y castrados de raza Rubia Gallega sacrificados con 24 meses
Bonastre Oliete Mayorga, C. Portela, Juan A. Carballo Santaolalla, Teresa Moreno López, A. Varela
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 52, Nº 199, 2003, págs. 347-358
La maduración de la carne de vacuno
Bonastre Oliete Mayorga
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 23, 2003, págs. 63-72
Lorena Jiménez Sobrino, Álvaro Quintana, Ana Isabel Garzón Sigler, Bonastre Oliete Mayorga, María Dolores Pérez-Guzmán Palomares, Ramón Arias Sánchez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 277-282
Jaime Zea Salgueiro, María Dolores Díaz Díaz, Juan A. Carballo Santaolalla, Bonastre Oliete Mayorga
Pastos y ganadería extensiva / Balbino García Criado (ed. lit.), Antonia García Ciudad (ed. lit.), Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.), Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.), 2004, ISBN 84-688-6576-1, págs. 353-357
Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla, María Dolores Díaz Díaz, Bonastre Oliete Mayorga
Pastos y ganadería extensiva / Balbino García Criado (ed. lit.), Antonia García Ciudad (ed. lit.), Beatriz R. Vázquez de Aldana (ed. lit.), Iñigo Zabalgogeazcoa (ed. lit.), 2004, ISBN 84-688-6576-1, págs. 359-363
Teresa Moreno López, Bonastre Oliete Mayorga, N. Seijo, C. Portela, Juan A. Carballo Santaolalla, Antonio Iglesias Becerra, Lorenzo Monserrat Bermejo, Luciano Sánchez García
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 148
Teresa Moreno López, C. Portela, Bonastre Oliete Mayorga, Juan A. Carballo Santaolalla, Antonio Iglesias Becerra, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Bermejo
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 149
Variación del color de la carne de añojos de la raza rubia gallega a lo largo de la maduración.
Juan A. Carballo Santaolalla, Bonastre Oliete Mayorga, Teresa Moreno López, Luciano Sánchez García, Lorenzo Monserrat Bermejo
Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: ganadería ecológica (2ª. 2003.Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, 2003, pág. 156
Jaime Zea Salgueiro, María Dolores Díaz Díaz, Juan A. Carballo Santaolalla, Bonastre Oliete Mayorga
Pastos, desarrollo y conservación / Ana Belén Robles Cruz (ed. lit.), María Eugenia Ramos Font (ed. lit.), María Concepción Morales Torres (ed. lit.), Estanislao de Simón Navarrete (ed. lit.), José Luis González Rebollar (ed. lit.), Julio Boza López (ed. lit.), 2003, ISBN 84-8474-100-1, págs. 359-364
Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla, María Dolores Díaz Díaz, Bonastre Oliete Mayorga
Pastos, desarrollo y conservación / Ana Belén Robles Cruz (ed. lit.), María Eugenia Ramos Font (ed. lit.), María Concepción Morales Torres (ed. lit.), Estanislao de Simón Navarrete (ed. lit.), José Luis González Rebollar (ed. lit.), Julio Boza López (ed. lit.), 2003, ISBN 84-8474-100-1, págs. 365-370
Composición de la canal de los terneros de raza rubia gallega sacrificados sin destetar: efecto de la extensificación del manejo
Lorenzo Monserrat Bermejo, Juan A. Carballo Santaolalla, Luciano Sánchez García, Bonastre Oliete Mayorga, A. Varela
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, 2002, ISBN 84-7719-798-9, págs. 175-179
A. Varela, Lorenzo Monserrat Bermejo, Juan A. Carballo Santaolalla, Bonastre Oliete Mayorga, Luciano Sánchez García
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, 2002, ISBN 84-7719-798-9, págs. 363-368
Bonastre Oliete Mayorga, Juan A. Carballo Santaolalla, Lorenzo Monserrat Bermejo, A. Varela, Luciano Sánchez García
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, 2002, ISBN 84-7719-798-9, págs. 369-374
Bonastre Oliete Mayorga, María Dolores Díaz Díaz, Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España), 2002, ISBN 84-8409-145-7, págs. 503-508
Bonastre Oliete Mayorga, María Dolores Díaz Díaz, Jaime Zea Salgueiro, Juan A. Carballo Santaolalla
Producción de pastos, forrajes y céspedes : actas XLII Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos 6-10 de mayo de 2002, Lleida (España), 2002, ISBN 84-8409-145-7, págs. 509-514
Maduración de la carne de vacuno joven en Galicia
Bonastre Oliete Mayorga
Tesis doctoral dirigida por Lorenzo Monserrat Bermejo (dir. tes.), Luciano Sánchez García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ramón Arias Sánchez (dir. tes.), María Dolores Pérez-Guzmán Palomares (dir. tes.), Bonastre Oliete Mayorga (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados