InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of risk factors in fatal accidents in agriculture
M. Inés Arana Azparren, Jesús Mangado Ederra, Pedro Arnal Atarés, Silvia Arazuri Garín, Jose Ramón Alfaro López, María del Carmen Jarén Ceballos
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2010, págs. 592-598
Evaluación sensorial del queso D.O. Roncal en un laboratorio acreditado
M. Inés Arana Azparren, M. Ortigosa, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 99-101
Pimiento del piquillo: influencia del tipo de proceso de pelado en su calidad
M. Inés Arana Azparren, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín
Terralia, ISSN 1138-6223, Nº. 65, 2008, págs. 20-30
Instrumentación para la espectroscopía de infrarrojo cercano
María del Carmen Jarén Ceballos, Gloria Bergera, Silvia Arazuri Garín, M. Inés Arana Azparren
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 194, 2006, págs. 30-33
Cosechadoras de tomate: situación actual de la producción
M. Inés Arana Azparren, Pedro Arnal Atarés, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín
Terralia, ISSN 1138-6223, Nº. 54, 2005, págs. 32-42
M. Inés Arana Azparren, Paloma Torre Hernández, C. Mendía, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 103-106
Mecanización en la recolección de pimiento
M. Inés Arana Azparren, Pedro Arnal Atarés, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 175, 2004, págs. 20-29
M. Inés Arana Azparren, Paloma Torre
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 125-138
Práctica 1. El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 411-417
Práctica 2. El estado nutricional (2): valoración antropométrica (análisis de resultados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 419-433
Práctica 3. El estado nutricional (3): protocolos basados en la exploración física y datos bioquímicos
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Paloma Torre Hernández, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 435-446
Práctica 4. El estado nutricional (4): composición corporal mediante análisis por bioimpedancia
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 447-455
Práctica 5. El gasto energético: estimación por calorimetría indirecta y fórmulas
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 457-464
Práctica 6. Dietética (1): guías dietéticas y raciones
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Anabel Ordóñez Aranguren, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 465-476
Práctica 7. Dietética (2): métodos de registro y equilibrio cualitativo de la dieta
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 477-488
Práctica 8. Dietética (3): tablas de composición alimentaria y equilibrio cuantitativo de la dieta
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 489-495
Práctica 9. Dietética (4): valoración de la dieta mediante un programa informático
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 497-503
M. Inés Arana Azparren, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín, Patrick Riga Sultana
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 246-251
El género Enterococcus en la maduracion del queso Idiazabal: identificación y caracterización tecnológica de cepas para la elaboracion de un cultivo iniciador autóctono
M. Inés Arana Azparren
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Yolanda Barcina Angulo (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados