InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Andrés Otero Carballeira, Manuel Núñez Gutiérrez, Jesús Campos Amado
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 19-33
Lactoferrina y derivados frente a patógenos y alterantes: actividad en condiciones “in vitro” y en carne
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 207-213
María Concepción Cabeza, María Isabel Cambero Rodríguez, Manuel Núñez Gutiérrez, Margarita Medina Fernández-Regatillo, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 332
Ana del Olmo Sánchez, P. Morales, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 342
Efecto del tratamiento con altas presiones sobre el color y textura en pechugas de pollo: ciclos simples y ciclos múltiples
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, P. Morales, M. Ávila, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 344
Actividad de la lactoferrina y derivados sobre gram negativos presentes en carne y productos cárnicos: influencia del polisacárido capsular
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 345
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 347
Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Gómez, Manuel Núñez Gutiérrez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 350
Mejora de la calidad microbiológica de leches de oveja y cabra
Margarita Medina Fernández-Regatillo, Manuel Núñez Gutiérrez, Pilar Gaya, Ana María Guillén Scapardini, Ana Mª Marcilla Cavanillas, Paloma Zapico Landrove, Raquel Uceda Castro
Resultados de los proyectos de investigación terminados en 1992: resúmenes de los informes finales, Vol. 4, Tomo 4, 1995 (Tecnología de los alimentos. Desarrollo forestal. Recursos naturales. Economía y sociología agrarias / Josefa Fernández López (aut.), M. E. Miranda Fontaiña (aut.), Santiago Pereira Lorenzo (aut.)), ISBN 84-7498-445-9, págs. 41-47
Estreptococos en leche de oveja y queso de La Serena
María del Buensuceso Fernández del Pozo de Salamanca, Pilar Gaya, Margarita Medina Fernández-Regatillo, M.A. Rodríguez Marín, Manuel Núñez Gutiérrez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 52-53
Variación estacional de la flora bacteriana en la leche de vaca producida en Baleares
Angela Soler Jaume, C. Ponsell, G. Ramón, M. de Paz, J.A. Núñez, Manuel Núñez Gutiérrez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 103-104
Productos cárnicos seguros, nutritivos y saludables: red de excelencia Consolider Procarse : Cáceres, 4-5 de octubre de 2017
Manuel Núñez Gutiérrez (aut.), Francisco Jiménez Colmenero (aut.), J. J. Córdoba (aut.)
Red Consolider Procarse, 2017. ISBN 978-84-697-6357-5
Manuel Núñez Gutiérrez, Gabriel Salcedo Durán
Universidad Politécnica de Madrid, 1976. ISBN 84-7401-005-5
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Antonia Picón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Ana del Olmo Sánchez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2012).
Tesis doctoral dirigida por Antonia Picón (dir. tes.), Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Margarita Medina Fernández-Regatillo (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Tesis doctoral dirigida por Margarita Medina Fernández-Regatillo (dir. tes.), Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Microencapsulación de proteinasas en liposomas: aplicación en la maduración acelerada del queso manchego
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Pilar Gaya (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Tesis doctoral dirigida por Pilar Gaya (dir. tes.), Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
El queso de la Serena: microbiología, química y reología
M. Buensuceso Fernández del Pozo Rodríguez Marín
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1991).
Estafilococos en leche de oveja y queso manchego: crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Francisco Jose Chavarri Garcia
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Entero bacteriáceas en leche de oveja y su supervivencia en queso manchego
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1986).
Microbiología del queso de Cabrales
Margarita Medina Fernández-Regatillo
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1985).
Flora psicrotrofa en la leche de oveja
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1983).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados