Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cultivos energéticos: biodiésel
María Elena Álvarez Suárez, Desirée Granado Mongil
AmbioCiencias: revista de divulgación, ISSN 1988-3021, Nº. 0, 2007, págs. 15-25
Patricia González Huerta, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 131-133
María Elena Álvarez Suárez, Patricia González Huerta, María Luisa García López, Jesús Ángel Santos Buelga
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 225-226
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Andrés Otero Carballeira, Elsa Iglesias Collar, Jesús Ángel Santos Buelga, José María Rodríguez Calleja, Borja Linage, Verónica Otero-Álvarez, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 85-88
María Elena Álvarez Suárez
Tesis doctoral dirigida por Jesús Ángel Santos Buelga (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados