Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?
Andrés Otero Carballeira, Elsa Iglesias Collar, Jesús Ángel Santos Buelga, José María Rodríguez Calleja, Borja Linage, Verónica Otero-Álvarez, María Elena Álvarez Suárez, María Luisa García López
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 85-88
Elsa Iglesias Collar, Verónica Otero-Álvarez, Borja Linage, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 270
Incidencia de “Aeromonas” spp. en carnes frescas y en productos cárnicos listos para el consumo
Elsa Iglesias Collar, P. González, Verónica Otero-Álvarez, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 271
Elsa Iglesias Collar, Verónica Otero-Álvarez, José María Rodríguez Calleja, Andrés Otero Carballeira
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 272
Elsa Iglesias Collar
Tesis doctoral dirigida por Andrés Otero Carballeira (dir. tes.), José María Rodríguez Calleja (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados