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Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
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