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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Escape ClassRoom: Can You Solve a Crime Using the Analytical Process?
Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Amores Arrocha, Estrella Espada Bellido, María José Aliaño Gonzalez, Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Pau Sancho Galán, José Ángel Álvarez Saura, Gerardo Fernández Barbero, Cristina Cejudo-Bastante
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 96, Nº 2, 2019, págs. 267-273
Pau Sancho Galán, Antonio Amores Arrocha, A. Jiménez Cantizano, Marta Ferreiro Gonzalez, Víctor M. Palacios Macías, Gerardo Fernández Barbero
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 39-47
B. J. Yerena Prieto, Miguel Ángel García Alvarado, Guadalupe del C. Rodríguez Jiménes, Miguel Palma Lovillo, Gerardo Fernández Barbero
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 523-539
Estudio de bioacumulación metálica en la seta de interés gastronómico "Lactarius deliciosus"
Marta Barea Sepúlveda, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Benítez-Rodríguez, Miguel Palma, Gerardo Fernández Barbero
Tendencias medioambientales en el ámbito universitario: I Congreso nacional de TFG Y TFM ambientales "Tendencias medioambientales en el ámbito universitario", Burgos 7-9 noviembre 2019 / coord. por Luis Antonio Marcos Naveira, Sandra García Domínguez, 2020, ISBN 978-84-18465-00-0, págs. 503-521
Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 301-316
Extracción de capsaicinoides en pimientos mediante fluidos presurizados
Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 53-56
Extracción, análisis, estabilidad y síntesis de capsaicinoides
Gerardo Fernández Barbero
Tesis doctoral dirigida por Carmelo García Barroso (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2007).
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimientos
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Estrella Espada Bellido (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2022).
Extracción y purificación en línea y análisis de compuestos bioactivos del té negro (camellia sinensis) y mate (ilex paraguariensis): aplicación en alimentos y evaluación del potencial biológico
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Mauricio Ariel Rostagno (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2022).
Evaluación del uso de ultrasonidos como medio de extracción de compuestos bioactivos en vegetales
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Marta Ferreiro Gonzalez (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2021).
Tesis doctoral dirigida por Guadalupe del Carmen Rodríguez Jimenes (dir. tes.), Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2019).
Termodinámica del proceso de obtención de extractos secos de moringa oleifera
Tesis doctoral dirigida por Guadalupe del Carmen Rodríguez Jimenes (dir. tes.), Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (tut. tes.). Universidad de Cádiz (2018).
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