El valor de la tecnología en el rigor de la elaboración: Automatización 4.0
págs. 15-18
Operación Polinizador como medida para mejorar la Biodiversidad en Entornos Agrarios
Luis Miranda Barroso, Francisco Javier Peris Felipo, Luis Óscar Aguado Martín
págs. 19-33
M.J. Delgado González, F.J. Montes rosales, Y. Jiménez carmona, Carmelo García Barroso, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno
págs. 37-55
págs. 57-70
El Plan Estratégico del Sector Vitivinícola de Castilla-La Mancha: regadío, ética y buena gobernanza
págs. 71-84
Aplicación de los ultrasonidos en la elaboración de un vino macerado con endrina
J. D. Varo Fernández, A.R. Rodríguez, Miguel Palma Lovillo, Carmelo García Barroso
págs. 85-97
R. Martínez García, Teresa García Martínez, A. Peinado Rafael, A. Puig Pujol, J. C. Mauricio, J. Moreno
págs. 99-121
págs. 123-142
María Isabel Rodriguez Cáceres, Mónica Palomino Vasco, M.J. Barragán Sánchez, María del Rosario Pardo Botello
págs. 143-191
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, G.F. Barbero, Z. Piñeiro, M. Palma Gómez de la Casa
págs. 193-229
M. Vergara, Yolanda Carmona Jiménez, M.J. Delgado González, Carmelo García Barroso, J. M. Igartuburu, M. de Valme García Moreno
págs. 233-251
págs. 253-264
Daniel Martín Vertedor, A. Fernández, O. Delgado Adámez, M. Martínez, C. de Miguel, Francisco Pérez Nevado
págs. 265-274
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
págs. 275-294
Identificación del origen geográfico de miel milflores por Vis-NIRS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo
págs. 295-299
Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo
págs. 301-316
A. M. Fernández León, M. J. Rodríguez Gómez, M. J. Serradilla, G. Pavón González, Belén Velardo Micharet
págs. 317-332
Cómo potenciar el sabor sin perder capacidad de almacenamiento postcosecha en ciruela japonesa
Belén Velardo Micharet, María Josefa Bernalte García, María Concepción Ayuso Yuste
págs. 333-347
Efectos del cultivo de puerro en su composición volátil: derivados organosulfurados
L. Nieto Sierra, C. Carrera, C. Montiel, M. D. Vela Delgado, V. Acosta, M. Palma
págs. 349-365
Margarita Isabel Díaz de Alba, J.A. Gestoso Rojas, María Dolores Granado Castro, M. D. Galindo Riaño, María José Casanueva Marenco
págs. 367-385
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados