Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Escape ClassRoom: Can You Solve a Crime Using the Analytical Process?
Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Amores Arrocha, Estrella Espada Bellido, María José Aliaño Gonzalez, Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Pau Sancho Galán, José Ángel Álvarez Saura, Gerardo Fernández Barbero, Cristina Cejudo-Bastante
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 96, Nº 2, 2019, págs. 267-273
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, C. Carrera, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo, G.F. Barbero
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 541-561
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, G.F. Barbero, M. Palma
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 335-353
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, M. Palma, G.F. Barbero
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021 / Carmen Fernández-Daza Álvarez (aut.), María Teresa Guerra Sánchez-Simón (aut.), Mª C.. Vidal Aragón (aut.), 2021, págs. 365-383
Estudio de bioacumulación metálica en la seta de interés gastronómico "Lactarius deliciosus"
Marta Barea Sepúlveda, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Antonio Benítez-Rodríguez, Miguel Palma, Gerardo Fernández Barbero
Tendencias medioambientales en el ámbito universitario: I Congreso nacional de TFG Y TFM ambientales "Tendencias medioambientales en el ámbito universitario", Burgos 7-9 noviembre 2019 / coord. por Luis Antonio Marcos Naveira, Sandra García Domínguez, 2020, ISBN 978-84-18465-00-0, págs. 503-521
Ana V. González de Peredo, Mercedes Vázquez Espinosa, Estrella Espada Bellido, G.F. Barbero, Z. Piñeiro, M. Palma Gómez de la Casa
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 193-229
Comparación de la extracción asistida por ultrasonidos y por microondas de capsinoides en pimientos
Mercedes Vázquez Espinosa, Ana V. González de Peredo, Estrella Espada Bellido, Marta Ferreiro Gonzalez, Carmelo García Barroso, G.F. Barbero
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 275-294
Identificación del origen geográfico de miel milflores por Vis-NIRS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 295-299
Detección y cuantificación de adulterantes en mieles mediante Vis-NIRS e IMS
María José Aliaño Gonzalez, Marta Ferreiro Gonzalez, Estrella Espada Bellido, Gerardo Fernández Barbero, Miguel Palma Lovillo
XLI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, ISBN 84-7930-109-0, págs. 301-316
Estrella Espada Bellido
Tesis doctoral dirigida por Manuel García Vargas (dir. tes.), M. D. Galindo Riaño (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2010).
Aplicación de herramientas metabolómicas para el estudio del carácter pungente en pimientos
Tesis doctoral dirigida por Gerardo Fernández Barbero (dir. tes.), Estrella Espada Bellido (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2022).
Tesis doctoral dirigida por Estrella Espada Bellido (dir. tes.), M. D. Galindo Riaño (dir. tes.). Universidad de Cádiz (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados