María Serrano Mula, Fernando Riquelme Ballesteros, Daniel Valero Garrido, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Domingo Martínez Romero, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez
págs. 85-95
págs. 97-108
págs. 109-116
págs. 117-121
Production of shiitake mushroom (Lentinus edodes) on lignocellulosic residues: Note
M.H. Morais, A.C. Ramos Valdivia, E.J. Santos Oliveira, N. Matos
págs. 123-128
Composición nutritiva de la biomasa de la microalga Porphyridium cruentum: Nota.
Francisco Gabriel Acién Fernández, José Antonio Sánchez Pérez, José Luis Guil Guerrero, M.D. Gil García, María del Mar Rebolloso Fuentes
págs. 129-135
págs. 137-143
Growth of Vibrio parahaemolyticus in lobster homogenates at different temperatures: Note
A.M. Martin, R. H. Silva dos Fernandes Vieira, E. Hofer, S.H. Ferreira Façanha, T. Ferreira Magalhaes
págs. 145-150
Caracterización microestructural del queso de Burgos mediante diferentes técnicas microscópicas
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, Isabel Pérez Munuera
págs. 151-157
págs. 159-164
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
Pedro Partal López, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
págs. 165-172
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