Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional

Imagen de portada de la revista Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional

Información General

  • ISSN-e: 1532-1738
  • Inicio: 1995
  • ISSN: 1082-0132
  • Inicio: 1995
  • Periodicidad: Bimestral
  • País: España
  • Idioma: inglés
  • Arbitraje: Revisión por pares
  • Latindex

Descripción

Food Science and Technology International publica bimestralmente artículos originales de investigación y revisiones bibliográficas, relacionados con ingeniería de alimentos, calidad de alimentos, análisis sensorial, composición de alimentos, propiedades físicas, bioprocesos, seguridad de los... (Ver más...)

Es continuación de

Editores

Clasificación

Otros catálogos

Sumarios de la revista

  • ** Accesibles
  • * Alojados
AñoVolúmenes y ejemplares
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno