Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Linear viscoelastic behaviour of oil-in-water food emulsions stabilised by tuna-protein isolates
Dolores Ruiz Márquez, Pedro Partal López, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 3-10
Luis Alberto García Zapateiro, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes, María Victoria Ruiz Méndez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 5, 2013, págs. 497-508
R. Sánchez, José María Franco Gómez, Miguel Ángel Delgado Canto, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 328-336
Emulsiones alimentarias aceite-en-agua estabilizadas con proteínas de atún
Dolores Ruiz Márquez, Pedro Partal López, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 352-360
Reología y Microestructura de betunes modificados con polietileno
Antonio Pérez Lepe, Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Carreteras: Revista técnica de la Asociación Española de la Carretera, ISSN 0212-6389, Nº. 142, 2005, págs. 55-63
Mixing rheometry for studying the manufacture of lubricating greases
M. A. Delgado, M.C. Sánchez, J.M. Franco, Críspulo Gallegos Montes, Concepción Valencia Barragán
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 8, 2005, págs. 2409-2418
Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems
Felipe Cordobés Carmona, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 2, 2005, págs. 96-105
Comportamiento de ligantes asfálticos modificados con polímeros: Estudio reológico y de estabilidad al almacenamiento
Antonio Pérez Lepe, Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 429, 2005, págs. 112-116
Bombeo de grasas lubricantes a través de tuberías
José María Franco Gómez, R. Urchegui, F. Urquiola, M. A. Delgado, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 422, 2005, págs. 150-165
Influence of Tomato Paste Processing on the Linear Viscoelasticity of Tomato Ketchup
Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes, M. C. Sánchez, A. Ciruelos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 2, 2004, págs. 95-100
Non-linear viscoelasticity modeling of tomato paste products
A. Ciruelos, M.C. Sánchez, Jose María Madiedo Gil, Concepción Valencia Barragán, A. Latorre, Críspulo Gallegos Montes
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 9, 2003, págs. 911-919
Críspulo Gallegos Montes, J.M. Franco, M.A. Riscardo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 1, 2003, págs. 53-63
Propiedades reológicas de betunes modificados con polietileno/ EPDM
Antonio Pérez Lepe, Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Carreteras: Revista técnica de la Asociación Española de la Carretera, ISSN 0212-6389, Nº. 121, 2002 (Ejemplar dedicado a: Ligantes Modificados), págs. 29-35
Enrique Moros Claramunt, Críspulo Gallegos Montes, Felipe Cordobés Carmona, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 2, 2002, págs. 167-172
Influence of processing on the rheological properties of tomato paste
M. Sanchez, A. Ciruelos, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 9, 2002, págs. 990-997
Procesado y caracterización reológica de betunes modificados
Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Carreteras: Revista técnica de la Asociación Española de la Carretera, ISSN 0212-6389, Nº. 113, 2001, págs. 45-53
M.C. Sánchez, Manuel Berjano Núñez, Críspulo Gallegos Montes, Antonio Guerrero Conejo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 222-228
Isabel Sousa, J. Empis, A. Raymundo, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 52, Nº 3-4, 2001, págs. 235-240
Betunes modificados con polietileno reciclado: Propiedades reológicas
Antonio Pérez Lepe, J. Navarro, Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 384, 2001, págs. 137-140
Microestructura y propiedades reológicas de ligantes sintéticos
Francisco José Martínez Boza, Pedro Partal López, Francisco Javier Navarro Domínguez, Críspulo Gallegos Montes
Carreteras: Revista técnica de la Asociación Española de la Carretera, ISSN 0212-6389, Nº. 108, 2000, págs. 59-66
Linear and non-linear viscoelasticity of low-in-cholesterol mayonnaise
Pedro Partal López, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 2, 2000, págs. 165-172
M.C. Sánchez, Manuel Berjano Núñez, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 230-236
Felipe Cordobés Carmona, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 51, Nº 4, 2000, págs. 254-260
Reología de sistemas aceite de petróleo/copolímero SBS: efecto del procesado sobre su comportamiento reológico
Francisco Javier Navarro Domínguez, Francisco José Martínez Boza, Pedro Partal López, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 373, 2000, págs. 107-112
Olivares de riego en Jaén: Programa de asesoramiento al regante
Javier Jesús Hidalgo Moya, A. Beliver, Miguel Pastor Muñoz-Cobo, Victorino Vega Macías, Críspulo Gallegos Montes
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 795, 1998, págs. 806-810
Reología de emulsiones estabilizadas por biopolímeros
Jose María Madiedo Gil, C. Bower, R.M. Mackley, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 6, 1997, págs. 405-410
Pedro Partal López, Antonio Guerrero Conejo, Manuel Berjano Núñez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 48, Nº 6, 1997, págs. 425-436
Caracterización reológica de grasas lubricantes
R. Montero, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez, L. Muntada
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 341, 1997, págs. 137-143
J.E. Trujillo, Críspulo Gallegos Montes, J. C. Algeciras, José María Franco Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 103-109
Pavimentos de ligantes sintéticos coloreables: estudio de sus características mecánicas
Francisco José Martínez Boza, Pedro Partal López, B. Conde, A. Barrón, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 329, 1996, págs. 59-65
Antonio Guerrero Conejo, José María Franco Gómez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 46, Nº 2, 1995, págs. 108-114
Esquizofrenia en un distrito urbano: estudio descriptivo multidimensional en el Distrito Guadalquivir
Antonio J. Vázquez Morejón, Federico Ruiz Fernández, Emilio Ramos Guerrero, Críspulo Gallegos Montes, María A. Zamora, M. López, D. Carmona, A. Méndez, M. León, A. Llamas
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 16, Nº 9, 1995, págs. 38-48
Jose E. Trujillo, Jose L. Algeciras, Vicente Flores, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 3, 1994, págs. 61-66
Esteres de sacarosa: obtención, propiedades y aplicaciones en la industria alimentaria
Manuel Berjano Núñez, Críspulo Gallegos Montes
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 153-164
Comportamiento reológico dinámico de mayonesas comerciales: influencia de la temperatura y del contenido en aceite
Manuel Berjano Núñez, Críspulo Gallegos Montes
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 5, 1991, págs. 376-378
José Muñoz García, Manuel Berjano Núñez, Vicente Flores, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 400-410
Detergentes con bajo contenido en fosfato
Juan M. Rodríguez Patino, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 259, 1990, págs. 229-238
Comportamiento viscoelástico dinámico de mayonesas comerciales
José Muñoz García, Jordi Flores Torres, Manuel Berjano Núñez, Antonio Guerrero Conejo, Críspulo Gallegos Montes
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 481-491
Rubén Sánchez Martínez, José María Franco Gómez, Concepción Valencia Barragán, Críspulo Gallegos Montes
Nuevos desafíos para la Ciencia y Tecnología de Polímeros [Recurso electrónico]: VI Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Polímeros / Concepción Valencia Barragán (ed. lit.), Rubén Sánchez Martínez (ed. lit.), Francisco Javier Navarro Domínguez (ed. lit.), Inmaculada Martínez García (ed. lit.), Miguel Ángel Delgado Canto (ed. lit.), Moisés García Morales (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-14-3, págs. 157-158
María Ángeles Izquierdo Rodríguez, Francisco Javier Navarro Domínguez, Francisco José Martínez Boza, Críspulo Gallegos Montes
Nuevos desafíos para la Ciencia y Tecnología de Polímeros [Recurso electrónico]: VI Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Polímeros / Concepción Valencia Barragán (ed. lit.), Rubén Sánchez Martínez (ed. lit.), Francisco Javier Navarro Domínguez (ed. lit.), Inmaculada Martínez García (ed. lit.), Miguel Ángel Delgado Canto (ed. lit.), Moisés García Morales (ed. lit.), 2012, ISBN 978-84-15633-14-3, págs. 173-174
Microestructura, reología y procesado de grasas lubricantes
M. A. Delgado, J.M. Franco, C. Valencia, M. C. Sánchez, Críspulo Gallegos Montes
Coloides e interfases / María Mercedes Velázquez Salicio (aut.), María Dolores Merchán Moreno (aut.), 2005, ISBN 84-7800-524-2, págs. 335-344
Pedro Partal López, Críspulo Gallegos Montes, José Muñoz García, I. Martínez
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 307-314
J. Muñoz, Pedro Partal López, I. Martínez, Críspulo Gallegos Montes
Coloides e interfases / coord. por Luis M. Liz Marzán, 2003, ISBN 84-8158-242-5, págs. 17-22
Comportamiento reologico de formulaciones detergentes tipo heavy duty, sin coadyuvantes (nb-hdld)
Críspulo Gallegos Montes
Tesis doctoral dirigida por Vicente Flores Luque (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1982).
3D printing of hydrogels and thickened fluids for dysphagia management: in situ mixing and gelling
Tesis doctoral dirigida por Inmaculada Martínez García (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2021).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Sánchez Carrillo (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2017).
Diseño de nuevos fluidos de contraste para la diagnosis de pacientes disfágicos
Tesis doctoral dirigida por Edmundo Brito de la Fuente (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2016).
High pressure rheology of drilling fluids
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Martínez Boza (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2014).
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2013).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Partal López (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2012).
Formulación y procesado de oleogeles para el desarrollo de nuevas grasas lubricantes biodegradables
Tesis doctoral dirigida por José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2011).
Lida Andrea Quinchia Bustamante
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), Miguel Ángel Delgado Canto (dir. tes.). Universidad de Huelva (2011).
Diseño de nuevos ligantes sintéticos a partir de materiales reciclados
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Martínez Boza (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2008).
Modificación de betunes asfálticos con polímeros reticulantes y polietilenos
Tesis doctoral dirigida por Francisco José Martínez Boza (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Huelva (2004).
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), José María Franco Gómez (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2001).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Guerrero Conejo (dir. tes.), Manuel Berjano Núñez (dir. tes.), José María Franco Gómez (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Caracterización reológica de emulsiones mediante espectros de relajación y retardación
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), José Muñoz García (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1996).
Comportamiento viscoelástico no lineal de mayonesas comerciales.
Tesis doctoral dirigida por Vicente Flores Luque (dir. tes.), Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1989).
Tesis doctoral dirigida por Críspulo Gallegos Montes (dir. tes.), Juan M. Rodríguez Patino (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados