Fibra alimentaria: Concepto, propiedades y métodos de análisis
págs. 19-30
Almidón resistente, componente indigestible de la dieta
Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, Luis García Diz
págs. 31-36
NOVELOSE: Almidón resistente: Una novedad en el sector de las fibras funcionales
págs. 37-42
Contenido en fibra dietética de espárrago fresco y almacenado en refrigeración
B. M. Cabello García, M. T. Hernández Méndez, M. T. Benalte García
págs. 43-48
Texture of blanched and frozen asparagus
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 49-52
págs. 53-58
págs. 59-64
Influencia del sistema de envasado en la composición de néctares de piña
María Montaña Cámara Hurtado, C. Díez, María Esperanza Torija Isasa
págs. 65-68
págs. 69-72
Utilidad de las tablas de composición en los sistemas de restauración colectiva
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, María del Rosario Martín de Santos, María Emilia Candela Castillo
págs. 73-76
págs. 77-84
La gastronomía dietética: Una mejora en la calidad del servicio del restaurante
págs. 85-92
Efectos producidos por la hidrogenación sobre los aceites y grasas comestibles: Acidos grasos transinsaturados. Contenido en los alimentos
págs. 93-98
Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, Y. Aquerreta, M. J. Zapelena
págs. 99-102
págs. 103-110
Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido de vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor.(I. Tiamina y riboflvina)
E. Franco Vargas, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 111-118
Incidencia de la condimentación tradicional y microondas en el contenido en vitaminas hidrosolubles en coles: repollo y coliflor. (II: Acido ascórbico)
E. Franco Vargas, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 119-124
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