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Sustancias volátiles implicadas en las fermentaciones alcohólica y acética

  • Autores: Marta Herráiz Carasa
  • Directores de la Tesis: María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.)
  • Lectura: En la Universidad Autónoma de Madrid ( España ) en 1980
  • Idioma: español
  • Tribunal Calificador de la Tesis: Santiago de Vicente Pérez (presid.), José Luis Mateo López (secret.), Octavio Carpena Artés (voc.), Concepción Llaguno (voc.), Antonio Guerra Delgado (voc.)
  • Materias:
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El interes cientifico del trabajo desarrollado se refiere fundamentalmente a los siguientes puntos: Descripcion de un nuevo metodo de analisis cuali y cuantitativo de los volatiles presentes en los productos de fermentacion que ofrece mayores ventajas que los restantes metodos analiticos con los que se ha comparado en lo que se refiere a su sensibilidad exactitud y tiempo estudio de las correlaciones existentes entre las evaluaciones sensoriales e instrumentos las realizadasde un mismo producto. Aplicacion del analisis discriminante para la caracterizacion de las bebidas alcoholicas a partir de los datos correspondientes a los volatiles presentes en las muestras. Distincion entre vinagres vinicos geminos y vinagres frandulentos.


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