Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Beneficios del kéfir para la salud

    1. [1] Universidad Estatal de Milagro

      Universidad Estatal de Milagro

      Guayaquil, Ecuador

    2. [2] Universidad de Guayaquil

      Universidad de Guayaquil

      Guayaquil, Ecuador

  • Localización: RECIMUNDO: Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento, ISSN-e 2588-073X, Vol. 1, Nº. 4, 2017, págs. 296-311
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La presente investigación realiza un muestreo desde los inicios del kéfir, el modo de elaboración. El artículo cuenta de dos partes, en la primera se analizan los tipos de kéfir que existen y su modo de preparación, al igual que los países donde es más consumida esta bebida. En la segunda parte ya se realiza un análisis más profundo sobre los beneficios que brinda para la salud y en qué enfermedades, al igual que en tratamientos es de gran utilidad.

    • English

      The present investigation makes a sampling from the beginnings of the kefir, the way of elaboration. The article has two parts,the first one analyzes the types of kefir that exist and how they are prepared, as well as the countries where this drink is most consumed. In the second part, a more in-depth analysis is done on the benefits it provides to health and in which diseases, as well as in treatments, it is very useful.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno