InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de una conserva de atún, usando como materia prima la carne sanguinolenta (sangacho)
Jorge A. Villavicencio Yanos, Mariuxi Viviana Ruiz, Marcia Ochoa, Lucía del Rocío Mendoza Macías
Dominio de las Ciencias, ISSN-e 2477-8818, Vol. 3, Nº. 4, 1, 2017, págs. 297-309
Beneficios del kéfir para la salud
Jorge A. Villavicencio Yanos, Marcia Idilma Ochoa Palma, Lucía del Rocío Mendoza Macías, Mariuxi Viviana Ruiz
RECIMUNDO: Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento, ISSN-e 2588-073X, Vol. 1, Nº. 4, 2017, págs. 296-311
Reutilización de la Miga de atún
Marcia Idilma Ochoa Palma, Ilma Verónica Holguín Cedeño, Lucía del Rocío Mendoza Macías, Jorge A. Villavicencio Yanos
RECIMUNDO: Revista Científica de la Investigación y el Conocimiento, ISSN-e 2588-073X, Vol. 1, Nº. 4, 2017, págs. 762-776
Alimentación Saludable y Evaluación Antropométricade Niños en Edad Preescolar
Lucía del Rocío Mendoza Macías, Mercedes María Gordillo Alvarado, Ilma Verónica Holguín Cedeño, Rodolfo Benito Zamora Velásquez, Fabián José Zambrano Cabrera, Norma Arana Cadena
Editorial Grupo Compás, 2023. ISBN 978-9942-33-731-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados