En torno a un libro rodeando un árbol
José Luis Anta Félez, José Palacios Ramírez, Francisco José Guerrero Ruiz
págs. 13-18
págs. 19-34
págs. 35-52
págs. 53-70
págs. 71-100
págs. 101-130
EL árbol masculino: economías, géneros y cambios en el olivar jiennense
págs. 131-158
págs. 159-177
La necesaria transformación del sector oleícola: de la orientación de "producción" a la orientación de "marketing"
págs. 177-202
págs. 203-240
Aceite de oliva, dieta mediterránea y salud
J. Manuel de Gandarias, Garbiñe Arechaga Maza, Manuel Ramírez Fernández
págs. 241-260
Momento actual en la investigación genética del olivo cultivado
Teresa Palomeque Messía, Pedro Lorite, A. Muñoz, José Antonio Carrillo Avila
págs. 261-276
págs. 277-306
La polilla del olivo, "prays oleae" bern. (lep"hiponemeutidae): biología y alternativas naturales de control
págs. 307-328
Principios ecológicos para la sostenobilidad de agroecosistemas, y del olivar en particular: presentación de un marco conceptual general
págs. 329-362
Los paisajes del olivar: un diagnóstico del estado erosivo del medio
págs. 363-376
Los ecosistemas acuáticos en el contexto de los agrosistemas: el caso de la comarca del Alto Guadaquivir
Francisco José Guerrero Ruiz, Gema Parra Anguita, Francisco Jiménez-Gómez, María del Carmen Castro, Raquel Jiménez-Melero, Andrea Galotti, José Fernando Ortega Álvarez
págs. 377-398
Pérdida de diversidad vegetal en los olivares del Alto Valle del Guadalquivir: alternativas agroeconómicas
María Lucía Lendínez, Antonio García Fuentes, Carlos Salazar Mendía
págs. 399-430
Las balsas de riego para el olivar: una alternativa a la destrucción de humedales
Fernando Ortega González, Agustín Madero, Francisco José Guerrero Ruiz
págs. 431-443
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados