págs. 15-26
págs. 27-37
págs. 39-48
Ocio en la juventud: hábitos y trastornos alimentarios
Ángel de Juanas Oliva, Ángel Luis González Olivares, Jorge Díaz Esterri
págs. 49-60
Los trastornos alimentarios y de la ingesta de alimentos
María Carmen Seijas Ruiz Coello, Raquel Velasco Maroto, Gema Álvarez García
págs. 63-74
págs. 75-87
págs. 89-100
Trabajo Social Sanitario: intervención en personas con trastornos de conducta alimentaria
Laura Cueto Rodríguez, Jesús Pérez Viejo, Francisco Javier García Castilla
págs. 101-113
Relevancia de la inteligencia emocional en el campo de la nutrición y la dietética: revisión sistemática integrativa sobre la educación universitaria española
págs. 117-128
El impacto de la pandemia en los trastornos alimentarios: revisión sistemática
Jorge Díaz Esterri, María del Carmen Ortega Navas, María García Pérez Calabuig
págs. 129-143
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados