Federico Conchillo Teruel, María Ángeles Conchillo Armendáriz, Gema Yoldi Bienzobas, María del Pilar Bravo, Mercedes Muñoz Hornillos
págs. 77-98
págs. 99-124
Elena Macías Mendizábal, Mª Teresa Betés Ibáñez, María Riestra Vázquez, María Pilar Navia, Gema Yoldi Bienzobas
págs. 125-156
La nutrición en las enfermedades hepáticas
Noemi Gomez Manero, José Ignacio Herrero Santos, Jorge Augusto Quiroga Vila, Mercedes Muñoz Hornillos, Elena Muñoz Octavio de Toledo
págs. 157-192
págs. 193-212
págs. 231-234
págs. 235-246
págs. 247-284
págs. 285-320
M. Luisa Álvarez Sádaba, Andrés Purroy Unanua, Itziar Zazpe García, M. Landaluce Pons, Mercedes Muñoz Hornillos
págs. 321-346
Nuria García Fernández, Pedro Errasti Goenaga, Mercedes Muñoz Hornillos, Gema Yoldi Bienzobas, Arantza Ruiz de las Heras de la Hera
págs. 347-372
págs. 373-408
págs. 409-458
Soporte nutricional en el enfermo oncológico
José Esteban Salgado Pascual, Mercedes Muñoz Hornillos, Gema Yoldi Bienzobas, Itziar Zazpe García
págs. 459-486
Tratamiento dietético en el síndrome de inmunodeficiencia adquirida
Noemi Gomez Manero, Ignacio Alberola Gómez-Escolar, María Riestra Vázquez, Gema Yoldi Bienzobas
págs. 487-512
La nutrición durante el embarazo
Tania Errasti Alcalá, Guillermo López García, Itziar Zazpe García, Mercedes Muñoz Hornillos
págs. 513-538
Alimentación en la madre lactante
José Alfredo Martínez Hernández, Susana Santiago Neri, Marta Cuervo Zapatel, Mercedes Muñoz Hornillos
págs. 539-560
págs. 561-578
págs. 579-652
págs. 653-678
págs. 679-696
págs. 697-724
págs. 725-746
págs. 747-756
págs. 757-782
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados