Prólogo: Porcino Ibérico
págs. 15-16
Prefacio: Porcino Ibérico
págs. 17-19
págs. 21-47
Base animal: pasado, presente y futuro
págs. 49-81
Santiago Mayans Vázquez
págs. 83-104
págs. 105-123
La selección de cerdos Ibéricos
L. Silió López, M. Carmen Rodriguez Valdovinos, Jaime Rodrigáñez, Miguel Ángel Toro Ibáñez
págs. 125-149
págs. 151-175
Bases de la reproducción e inseminación en porcino Ibérico
Santiago Martín Rillo, Carmen de Alba Romero, Rafael Cidoncha, Concepción Pérez Marcos
págs. 177-198
págs. 199-214
Alimentación del cerdo ibérico en la dehesa
Clemente J. López Bote, Ana Isabel Rey Muñoz, Beatriz Isabel Redondo
págs. 215-227
págs. 247-272
págs. 273-328
págs. 329-362
págs. 363-410
Principios de higiene y profilasis médica (I): Introducción, enfermedades digestivas y respiratorias
págs. 411-472
Principios de higiene y profilaxis médica (II): Otras enfermedades, programación y control de una explotación, serología: aplicaciones
págs. 473-512
págs. 513-534
La industria del cerdo ibérico
Francisco Damián Espárrago Carande, Francisco Cabeza de Vaca Munilla, María Rosa Molina Pérez, José Luis Guijarro Merelles
págs. 535-588
Calidad de las canales y de los productos del cerdo ibérico: técnicas de control y criterios de calidad
págs. 589-622
págs. 623-638
Bases de la comercialización: procesos de calidad
págs. 639-664
págs. 665-688
págs. 689-720
págs. 721-750
págs. 751-762
págs. 763-786
págs. 787-792
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados