págs. 4-6
Procesos de transformación de la ganadería ecológica: carne, leche, derivados
págs. 6-10
págs. 10-15
El estado actual de las empresas ecológicas en Extremadura y la incidencia de la crisis económica: el caso del aceite ecológico
págs. 15-18
págs. 18-23
págs. 24-29
Realizaciones del Proyecto de Huerto Escolar en Torrecillas de la Tiesa. Ecocentro
Susana Muriel González, Juan Felipe Díez, Jesús Barrero Mateos
págs. 29-46
págs. 46-64
págs. 65-72
La gestión de empresas familiares del sector ecológico: el caso de Bodegas Robles
págs. 73-78
págs. 78-81
Potencial de desarrollo rural de la producción de vacuno ecológico y convencional en Extremadura: estudio comparativo de creación de puestos de trabajo, rentas generadas y balance empresarial
págs. 82-96
La ganadería ecológica: ¿una oportunidad para la dehesa?
págs. 97-104
págs. 105-110
págs. 110-113
págs. 114-125
págs. 126-139
págs. 140-155
págs. 155-167
págs. 167-173
págs. 173-191
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados