Derecho alimentario y derecho a la alimentación: del Plan Mansholt a la refolrma de la PAC de 2013
págs. 31-48
págs. 49-60
Mejora de la legislación europea y del derecho alimentario: Análisis y reflexiones
págs. 61-72
La insoportable levedad del sector agroalimentario ante crisis y decisiones políticas de la Unión europea: la responsabilidad extracontractual de la UE
págs. 73-88
págs. 89-112
Etiquetado e información al consumidor: un recorrido por el reglamento (UE) Núm. 1169/2011
págs. 113-126
págs. 127-138
Información sobre los alérgenos en los alimentos
Rosa María Blanca Herrera, Jose Javier Quesada Granados (col.), Cristina Samaniego Sánchez (col.)
págs. 139-160
págs. 161-176
Las declaraciones de propiedades nutricionales y saludables de los alimentos: regulación legal y ámbito de aplicación
págs. 177-202
págs. 203-214
Los productos tradicionales: concepto y regulación en el ámbito del derecho alimentario europeo
págs. 215-230
El RASFF ("Rapid alert system for food and feed"): nuevos retos y futuro del sistema de alertas
págs. 231-258
Los fraudes alimentarios: las carencias institucionales y posibles medidas para su prevención y represión
págs. 259-286
págs. 287-296
págs. 297-308
La revisión del proceso de toma de decisiones sobre los organismos modificados genéticamente: análisis de la comunicación de la comisión de 22 de abril de 2015
págs. 309-322
págs. 323-340
Del conocimiento tradicional a la biología molecular: uso de plantas para su bioactividad
págs. 341-358
Reciente evolución en el ámbito del derecho alimentario en China: las nuevas leyes de "seguridad alimentaria" y de la publicidad
págs. 359-376
págs. 377-392
págs. 393-395
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados