Ha sido reseñado en:
Carlos María Porras Castaños (res.)
Andalucía en la historia, ISSN 1695-1956, Nº. 65, 2019, pág. 95
Ramos Santana, Alberto; Lozano Salado, Lola (eds.). "Tres siglos bebiendo Jerez. Comercio y consumo (XVIII-XX)": Cádiz: Ediciones Suroeste, 2018. 416 págs. ISBN: 978-84-949468-0-6
Juan José Iglesias Rodríguez (res.)
Revista de historia de El Puerto, ISSN 1130-4340, Nº. 63, 2019, págs. 117-120
págs. 9-81
La Compañía de Jesús en el siglo XVIII: viticultores y cosecheros. El vino en la dieta de los jesuitas expulsos
págs. 83-126
págs. 127-163
La medicina y el vino: El consumo de vino de Jerez como remedio sanitario
págs. 165-180
págs. 181-207
págs. 209-239
Los vinos de la casa gaditana Lacave y Compañía hacia finales del siglo XIX: ventas y áreas de mercado
págs. 241-265
Los vinos del Marco del Jerez en la novelística de Armando Palacio Valdés: Consumo y sociedad en la España de la Restauración
págs. 267-290
págs. 291-313
El mercado estadounidense de los vinos de Jerez: El caso de las empresas Alfonso e Hipólito Sancho (1905-1913) y A. y A. Sancho (1914-1920) de El Puerto de Santa María (Cádiz)
págs. 315-358
"Y beber hasta el anochecer": Un acercamiento desde una perspectiva cultural al estudio del vino en la España del siglo XX
págs. 359-389
págs. 391-416
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados