Artusi scrittore: l'arte del linguaggio della cucina
págs. 21-39
págs. 41-53
Normas de comportamiento en la mesa: primeros textos
págs. 55-91
págs. 93-112
Cocinar en los tiempos de "Picadillo" y Emilia Pardo Bazán: los recetarios del archivo personal de las Mendoza
págs. 115-128
Cafè, copa i article: el gust del món segons Josep M. de Sagarra
págs. 129-145
págs. 147-157
El italiano sentado a la mesa: análisis de los culturemas gastronómicos en algunos manuales de italiano como lengua extranjera
págs. 159-169
"Cappari e tartufoli": il lessico gastronomico nelle grammatiche di italiano per ispanofoni fra Sei e Settecento
págs. 171-180
Spezie, erbette, salvia e basilisco: la cucina del cuore nel "Decameron" di Boccaccio
págs. 181-192
"El que hem menjat": o catalão Josep Pla, entre a literatura e a gastronomia
págs. 193-203
págs. 205-212
Los apetitos del rey: sexo y comida en Don Juan el Segundo (1853), de Manuel Fernández y González
págs. 213-224
págs. 225-240
págs. 241-252
págs. 253-259
págs. 261-280
Metafísica astrazione dell'intelligenza mangiativa: G.B.Leoni, "Roselmina"(1595)
págs. 281-290
págs. 291-302
"Pastelli di rane, gambari e bischotti muschati": a tavola ccon Testa di Ferro
págs. 303-314
Tra omelette e anima: significati e funzioni del cibo ne "Sostiene Pereira" : una testimonianza di Antonio Tabucchi
págs. 315-324
"...e fa'pasta chor um pocho di mele cotto, o uuoi çuchero, e sse uuoi chanella o gherofani": unpicolo ricettario quattrocentesco tra i libri di famiglia dell'archivio baldini Libri di Pontassieve
págs. 325-332
págs. 333-342
págs. 343-353
págs. 355-366
Da música e da gastronomia: interação no intercâmbio social
págs. 367-380
Le parole dell'evento: la presentazione di incontri gastronomici
págs. 381-392
págs. 393-406
págs. 407-418
Gola, banchetti e peccati: 2il cibo nei commenti antichi alla "Commedia
págs. 419-432
"Imburrare" la fantasia: il sogno del cibo nella scrittura in versi del Seicento siciliano
págs. 433-445
págs. 447-456
Melagrana-Melograno, mela granata, melo granato, pomo granato: storia linguistica, mitica e letteraria del frutto dell'abbondanza
págs. 457-468
págs. 469-479
El lenguaje culinario: semántica de la cocina
págs. 481-491
I modi di dire italiani como specchio della cultura alimentare della penisola italica: un'analisi delle locuzioni "culinarie"
págs. 493-503
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