Las páginas que aquí se presentan recogen los textos referidos a las ponencias de la segunda edición del Simposyum Agroalimentario de la Vega Baja del Segura (SYA), que tuvo lugar los días 23 y 24 de noviembre de 2017, bajo el lema: agroalimentación, agua y sostenibilidad. En dicho encuentro se reunieron en el Auditorio de la Lonja de Orihuela los grandes referentes del sector agroalimentario por segundo año consecutivo, con el objetivo de dialogar, debatir e intercambiar conocimiento en busca de las claves del crecimiento y del desarrollo sostenible del sector. El éxito del evento denominado SYA ORIHUELA, tras las ediciones de 2016 y 2017, se constata y crece progresivamente en cada nuevo encuentro. Así, este libro continúa la serie iniciada con el titulado “El sector agroalimentario: sostenibilidad, cooperación y expansión”. El objetivo de esta publicación ha sido confeccionar un documento en el cual pueda quedar constancia de gran parte de ese conocimiento generado durante el simposio.
págs. 17-44
págs. 45-56
págs. 57-68
págs. 69-90
págs. 91-100
págs. 101-108
págs. 109-140
Modernización de los regadíos tradicionales: la Vega Baja del Segura
Ricardo Abadía Sánchez, Herminia Puerto Molina, María Carmen Rocamora Osorio, Francisca Hernández García, Amparo Melián Navarro, José Antonio Sánchez Zapata, Francisco Botella Robles, Andrés Giménez Casalduero, Emilio Díez de Revenga Martínez, Enrique Pérez Blaya, Juan Francisco Salinas Marquina, Magdalena Martínez Pedrero, Raquel Muñoz Gallego
págs. 141-168
págs. 169-170
págs. 171-192
Las aguas regeneradas en el municipio de Orihuela y en el contexto de la Vega Baja del Segura
Miguel Ángel Fernández Moreno, Eduardo-Gabriel Rodríguez Carmona
págs. 193-202
págs. 203-218
págs. 219-252
págs. 253-262
págs. 263-269
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados