págs. 22-34
págs. 35-50
págs. 51-65
Material animal en la moderna explotación porcina comunitaria
H. Lang, M.J. Escudero Gómez, Ernt Kalm
págs. 72-84
págs. 85-97
págs. 98-119
págs. 120-127
Pruebas de rendimiento en la fase reproductiva: presente y futuro
Carlos Buxadé Carbó, Ismael Ovejero Rubio, Antonio Callejo Ramos
págs. 128-137
págs. 138-148
La explotación de la agrupación racial del cerdo ibérico en sistemas extensivos
Antonio Muñoz Vázquez
págs. 149-159
Biotecnología y producción animal
Antonio Muñoz Vázquez
págs. 166-182
Nuevas técnicas de identificación animal: (la identificación en base al microchip, sus posibilidades de utilización en el ganado porcino)
Ernt Kalm
págs. 183-193
págs. 194-206
págs. 207-214
Avances en la producción de cerdos transgénicos
Santiago Martín Rillo, Belén Pintado Sanjuanbenito, Alfonso Gutiérrez Adán
págs. 215-223
págs. 224-249
págs. 255-286
págs. 287-305
La estrategia del racionamiento en el ganado porcino: interés de un modelo de predicción de rendimientos
págs. 306-309
págs. 317-327
Evaluación de sistemas de alojamientos para cerdas
G.B.C. Backus, L. A. den Hartog, P. F. M. M. Roelofs, H. M. Vermeer
págs. 328-337
págs. 338-355
págs. 356-358
págs. 359-372
Concepto general de calidad de los productos de origen animal: presente y futuro
Carlos Buxadé Carbó, Ernt Kalm
págs. 378-385
Importancia económica y medida de la calidad de la carne
Ernt Kalm, M.J. Escudero Gómez, H. Lang
págs. 386-394
El concepto CEE de la calidad de la carne porcina: ideas sobre el presente y futuro
Paul Allen
págs. 396-407
págs. 408-417
págs. 418-424
págs. 425-436
págs. 441-447
págs. 448-455
Ideas sobre el coste del cerdo cebado: España / CEE
págs. 456-462
págs. 467-474
págs. 475-493
Problemática de la aplicación de los programas de gestión en las empresas de porcino
José Luis Noguera Jiménez, J. Estany, Daniel Babot Gaspa, Leopoldo Alfonso Ruiz, R. Galofré, Jesús Pomar Gomà
págs. 494-506
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados