Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantes

Imagen de portada del libro Evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantes

Información General

Resumen

  • español

    Este manual docente ha sido elaborado en el marco de la asignatura “Alimentación y Cultura”, Bloque de Historia, que se imparte en el primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. El libro tiene como objetivos conocer la evolución histórica, antropológica y sociológica de la alimentación, la nutrición y la dietética en el contexto de la salud y la enfermedad; explicar, con la ayuda del método histórico, la diversidad de factores que han incidido en los diferentes sistemas de producción y consumo de alimentos; e introducir al alumno en la diversidad de factores biológicos, científicos, culturales, económicos, políticos, sociales, etc., que han determinado y condicionado históricamente el binomio alimentación/nutrición.

  • català

    Aquest manual docent ha sigut elaborat en el marc de l'assignatura "Alimentació i Cultura", Bloc d'Història, que s'imparteix en el primer curs del Grau en Nutrició Humana i Dietètica. El llibre té com a objectius conèixer l'evolució històrica, antropològica i sociològica de l'alimentació, la nutrició i la dietètica en el context de la salut i la malaltia; explicar, amb l'ajuda del mètode històric, la diversitat de factors que han incidit en els diferents sistemes de producció i consum d'aliments; i introduir l'alumne en la diversitat de factors biològics, científics, culturals, econòmics, polítics, socials, etc., que han determinat i condicionat històricament el binomi alimentació/nutrició.

Otros catálogos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno