Globalización y condiciones de trabajo de los jóvenes trabajadores: el caso de las franquicias de comida rápida
págs. 15-37
¿Es posible la salud ocupacional para todos/as?: una estrategia de entornos de trabajo saludable en atención primaria de salud
págs. 39-51
Ineludibles relaciones entre el medio ambiente y la salud laboral: trabajo decente, promoción de la salud y desarrollo sostenible
págs. 53-65
Derecho ambiental: instrumentos de gestión sustentable
págs. 67-81
Opción entre conflicto y consenso: la participación de los trabajadores en la gestión de la prevención en la empresa
págs. 83-97
Cultura preventiva y participación de los trabajadores en la empresa: reflexiones jurídicas y conclusiones prácticas
págs. 99-129
págs. 131-140
págs. 141-157
Miradas y las voces de los trabajadores, de sus condiciones y de su medio ambiente de trabajo: estudio de caso en el ámbito universitario
págs. 159-172
Estado de salud del profesorado de educación media de Juigalpa-Chontales: una mirada a los factores de riesgo psicosocial
págs. 173-185
Participación de los trabajadores y gestión de la prevención: "la participación de los trabajadores va sobre rieles"
págs. 187-203
Implementación de la seguridad e higiene ocupacional en la mina B2Gold de La Libertad-Chontales,: en Nicaragua|
págs. 205-223
Humanizar el trabajo: Un estudio de la CYMAT en trabajadores de casinos
págs. 225-232
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados