Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIA

La imagen de portada del libro no está disponible

Información General

  • Autores: (coord.)
  • Editores: Mazarrón (Murcia) : Universidad Popular de Mazarrón, 2013.
  • Año de publicación: 2013
  • País: España
  • Idioma: español
  • ISBN: 978-84-616-3667-9
  • Títulos paralelos:
    • La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIA
  • Recoge los contenidos presentados a: Encuentros Internacionales del Mediterráneo (1. 2012. , Mazarrón).
  • Enlaces
  • Citas a capítulos: 2 Citas

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno