Cultivos y ritmos agrarios: el inicio de la agricultura y la domesticación de las plantas
págs. 15-28
págs. 29-41
Pasado, presente y futuro en la gestión integral de aguas orientadas al riego de cultios agrícolas: la desalación y reutilización como herramientas de apoyo sostenible al ciclo del agua
págs. 43-57
págs. 59-71
págs. 73-81
Nutrición y salud: dieta saludable y alimentos funcionales
págs. 83-101
págs. 103-110
La dieta avícola en el siglo XV-XVI: conservación y consumo de aves en el castillo de Montsoriu (Montseny)
págs. 111-119
Producción y consumo cárnico a inicios del Neolítico: animales domésticos en el poblado de la Draga (Banyoles) (5300-5000 cal b.C.)
págs. 121-129
La producción alimentaria en el Marruecos antiguo: de la producción a la distribución
págs. 131-142
Rituales y comensalidad en época campaniforme: los casos italianos de Padru Jossu, Sanluri y Fosso Conicchio, Viterbo
págs. 143-151
págs. 153-159
págs. 161-169
págs. 171-178
El Torcularium bajoimperial de Cadima
Oscar López Jiménez, María Victoria Martínez Calvo, Francisco Llidó López
págs. 179-180
Un centro comercial del s. I a.C. en la Alta Andalucía: el Cerro de la Atalaya en La Higuera (Jaén)
págs. 181-182
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