págs. 2-6
págs. 7-17
págs. 18-30
págs. 31-68
págs. 69-77
La pirenaica: la raza vacuna milenaria para el año 2000
págs. 78-97
págs. 98-108
págs. 109-120
La mejora genética del ganado vacuno de carne en España: un camino factible por recorrer
Rafael Alenda Jiménez, Javier Martínez Vassallo, Juan José Jurado García
págs. 121-134
págs. 135-149
págs. 151-162
Efecto del abonado nitrogenado y de la carga en la producción de carne
Jaime Zea Salgueiro, M. D. Díaz Díaz, Vicente Prieto Álvarez
págs. 163-172
Producción con vacas de cría en zonas de monte en Galicia
Francisco Sineiro García, Koldo Osoro Otaduy, Nieves Díaz Díaz
pág. 173
La asturiana de los valles y la asturiana de la montana: dos razas bovinas autóctonas del Principado de Asturias
págs. 184-191
págs. 192-213
La explotación de vacuno extensivo: factores relacionados con su fertilidad y su productividad. El caso del S.O. español
págs. 214-230
págs. 231-250
págs. 251-263
págs. 264-280
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados