La cunicultura en Castilla-León: engorde al aire libre en zonas con climatología adversa
Francisco Peñalvo, Isidro San Juan, Santos Martínez
Manejo en bandas, primeros resultados en Navarra
Marcos Leyún Izco, Xabi Irutegoina
Ventajas del manejo sincronizado por ciclos
Carlos Contera Alejandre
Conceptos nutritivos básicos y alternativas en la alimentación de conejos de engorde
Gonzalo González Mateos, E. Taboada, J. Méndez
La cecotrofia
Pere Costa Batllorí, Isabel Marzo Lázaro
El conejo de Angora: novedades
Xavier López, Francisco Ibáñez Gambero
Estrategia y organización de la mejora genética del conejo de carne
Manuel Baselga Izquierdo, Ceferino Torres Lozano
Patología por Pasteurella multocida en explotaciones cunícolas
José Ignacio Badiola Saíz
Gestión y economía en cunicultura
Oriol Rafel Guarro
Mejora de la flora intestinal del conejo a través de hidrolizados
Enrique Ronda Laín, Alberto Borrás Gabarró
Eliminación y mortalidad de conejas reproductoras: causas más frecuentes
Elvira Cunillera, Enric Solé
Estudio comparativo de la fertilidad en monta natural e inseminación artificial en una granja cunícola al aire libre
Jaulas polivalentes aplicadas a la ciclización
"Open-air" en España
Juan Ruiz Sanclement
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: