Marchands de sel à venise et fermiers de l'impôt à veróne: leurs relations d'affaires (XIII-XIV siècles)
págs. 21-38
págs. 39-62
págs. 63-82
págs. 83-94
Sal y salinas en el reino de Sevilla: informe provisional
págs. 95-112
La sal en la alimentación en el Reino de Granada en el tránsito de la Edad Media a la Moderna: un estudio a partir de las ordenanzas municipales
págs. 113-128
Producción y consumo de sal en el Reino de Jaén en la Baja Edad Media: un estudio desde las fuentes escritas
págs. 129-142
págs. 143-154
Etnografía de la sal en la Andalucía interior: producción, reproducción e intercambio
págs. 155-168
Las salinas de la bahía de Cádiz: una aproximación a su historia económica
págs. 169-194
págs. 195-206
El impuesto de el "salero" y los alcaldes mayores de la villa de Colima, Nueva España: siglos XVI-XVIII
págs. 207-216
Salt makers and entrepreneurs of allegheny country: Pennsylvania, 1790-1860
págs. 217-230
págs. 231-246
págs. 247-258
págs. 259-270
págs. 271-282
Salt production in Russia: main stages of development
págs. 283-288
págs. 289-300
Die verpachtung der salinen in Bayern: Salzburg und Österreich- ein vergleich
págs. 301-312
Salzkaufleute in Westtirol: Vorderösterrei und der Ostschweiz im 16. und 17. Jahrhundert
págs. 313-326
Irrugen, zwietracht und merklicher schaden -das spannungsverhältnis zwischen den reichenhaller siedeherren: den salzhändlern und den Bayerischen herzögen im spätmittelalter
págs. 327-342
Lehensträger und eigentümer von solegütern der saline zu Halle: vornehmlich im 16. jahrhundert
págs. 343-358
Pumai and the tenency system in china's salt industry during the seventh to the thirteenth centuries
págs. 359-366
págs. 367-376
Common salts (basically sodium cloride) in traditional chinese pharmaceutics: pharmaceutics, pharmacology, and medicine
págs. 377-396
págs. 397-402
págs. 403-406
Salz: magische würze für dynamisches leben in der jungsteinzeit
págs. 407-422
Von arten und eigenarten des speisesalzes (nacl) verschiedener salinen und produktionsweisein: handlungen und märdte nordeuropas (nach überlieferungen des 14.-19. jahrhunderts)
págs. 423-432
Le sel alimentaire en europe occidentale: reglementation et statistiques
págs. 433-441
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados