Utilización de grasas y productos lipídicos en alimentación animal: grasas puras y mezclas
Gonzalo González Mateos, Pilar García Rebollar, Pedro Medel de la Torre
págs. 1-21
págs. 23-38
págs. 39-57
Formulación de leches artificiales: productos lácteos, programas de destete en rumiantes
págs. 59-73
Normas de formulación de piensos para cerdas reproductoras: investigaciones recientes e implicaciones prácticas
págs. 75-94
págs. 95-105
Bases de la utilización de complejos enzimáticos en nutrición animal: estudio comparativo entre especies
págs. 107-115
págs. 117-131
Utilización práctica de complejos enzimáticos en avicultura
A. Brenes, Rosa Lázaro García, M. García, Gonzalo González Mateos
págs. 133-157
Alimentación de aves alternativas: codornices, faisanes y perdices
págs. 159-198
págs. 199-216
págs. 217-244
págs. 245-254
págs. 255-272
NIRS: una tecnología de apoyo para un servicio integral en alimentación animal
A. Garrido, A. Gómez, José Emilio Guerrero Ginel, V. Fernández
págs. 273-303
págs. 305-327
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados